ステーキはやっぱりにんにく醤油が一番好き✨
久しぶりに食べたステーキ〜
牛肉は高いから〜
たまにしか食べれないけど..
めちゃくちゃ美味しかった〜
焼き加減は.. ミディアムウェルかな?
このぐらい焼かないと私は食べれない。
一回。。両面焼いて、ねかして、最後にバターで焼いて、
食べやすく薄く切る!
香ばしいバターの香りと..
うち自家製のにんにく醤油(ただ、醤油ににんにくのスライス入れてつけただけww)をかけて食べると美味しすぎて..
何杯でもご飯がすすむ!!
あと、
にんにくチップも乗せて食べました〜
写真が.......ない.....
ニンニクづくしのステーキ💕
食べた後は匂いが気になるので..
絶対誰にも合わないようにしていますww
ごちそうさまでした。
リンク
A5ランクのお肉.. 食べてみたい🤤