パリパリチキンステーキにニンニク醤油とねぎ塩ダレが最高にうまい!
チキンステーキが凄く好きで、
週に1回は絶対食べている。
それがこちら..
塩、コショウをかけて、皮がパリパリになるまで焼く〜
ソースは今まで、オニオンソースとか色々試してきたけど、
ニンニク醤油が一番好き。
醤油にニンニクのスライスを入れるだけ。
何日か置いておくとニンニクの香りがよりまして美味しくなる〜
で、
今までは、チキンステーキにニンニク醤油だけかけて食べてたんだけど..
たまたまyoutubeで、ねぎ塩タレを発見!
それがこちら..
リアクションが凄くてww
美味しそうだな〜と思った。
レシピも簡単だったので、参考にして実際に作ってみることに..
それがこちら..
レシピに味の素と、はちみつが乗っていたのですが、
うちに無かったので入れませんでした。
お味は...
本当にめちゃくちゃ美味しかった!!!
これすごくおすすめ!!
私の食べ方は..
パリパリチキンステーキに、
ニンニク醤油をかけて、
最後にねぎ塩タレを乗せる。
この組み合わせが最高で箸が止まらなかったww
次回からは、パリパリチキンステーキ、ねぎ塩タレ確定ww
いや〜
美味しかった🍗
ごちそうさまでした。