うちの餃子は特別さ!
昨日の夜は餃子を食べた。
寒い日に食べる熱々の餃子は激うまだ!
餃子を作るまでが大変だったな〜
具材を切ったりい、混ぜたり、皮をあんに包んだり。
でも、
その苦労を乗り越えてこそ美味しい餃子が出来上がるのさ!
一般的な餃子の具材と言ったら..
豚肉ひき肉にキャベツとかかな?
でも、
うちの餃子は全然違うの!
それがこちら...
うちの餃子の具材は、
とりひき肉、エビ、ネギです。
塩、おろし生姜、ごま油、醤油で味付けしてます。
そして、
出来上がったのがこちら...
プリプリのエビと、とりひき肉が相性バッチリ〜
ほんと、うちの餃子最高!(自慢ww)
熱々のうちに早く食べたかったから、
写真がまさかのこの1枚...
しかも、
なんか右より過ぎてて 草
つけダレの写真撮り忘れてるし...
でも、
これがまた美味しんですよ〜
餃子といえば??
そう!これ!
ビールですよ。
って言いたいとこ...
なんですけど、
私、お酒飲めないので...
この美味しいさが分からないですね。(ごめんなさい)
調子乗っちゃいましたwww
とにかく、
うちの餃子はめちゃくちゃ美味しい!!
ごちそうさまでした。